X



PC詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:20.048ID:I4LWAue00
エクスプローラーが停止するのってあれなんでなの?

ファイル検索してるだけで停止しました、とかいってグルグルなる時あんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:47.822ID:s3lMEvXZ0
ファイルの一部が壊れてるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:11.038ID:I4LWAue00
マジか
0004( ゚Д゚)<ボクメーツ 【中吉】 ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:22.991ID:POsI/Ybc0
( ゚Д゚)<困ったねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:03.872ID:y+ZGLYCq0
ディスク壊れてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:43.988ID:zxJ3Xo1v0
中華パソコンだとなってたな、直ぐ壊れたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:16.079ID:I4LWAue00
中華パソコンとか飼ったことないから知らないわ
自作だしそもそも「中華パソコン」の定義すら謎すぎてウケる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:25.200ID:izeFo1B60
HDD逝ってるから換装汁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:42.878ID:JGXiVG4uM
どうも
PC原人の生き残りです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:56.212ID:i01As7tBd
エクスプローラの検索ってあれくそ重くね?使えたもんじゃないわ
別のソフト入れた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:33.398ID:tqUW1fG80
Win10にしてから異様におきるわエクスプローラーの再起動
OS入れ替えてすぐでもいきなりハングアウトする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:34.265ID:X8C+XVOM0
>>2
これの可能性があるからディスクチェックしてみたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:15:50.945ID:y+ZGLYCq0
別の検索ソフト?????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:17:32.994ID:LhQFY8Va0
エクスプローラーに責任感がないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:45.787ID:ys08EPgg0
応答が無いのに無理やり操作するからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況