X



愛知県ってトヨタが潰れたら県全体が無くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:27.353ID:7/noP7Tfa
トヨタ県だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:52.782ID:/g3VwHOa0
それ三河地区だけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:49.426ID:7/noP7Tfa
マジでみんな車関係の仕事しててびっくりする
工作機械とか部品とか検査機器とか製造ラインとか殆どが車を作るための設備
作業着着てる奴だいたいデンソーとかアイシンとかトヨタとかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:24.398ID:izeFo1B60
鳥山明が守ってくれるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:13:35.000ID:vmOKNDaSM
喫茶店勤めもいるでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:09.321ID:AcV83tNVp
街が大きいので、現場の仕事が多い。
そこらで工事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況