X



サビキ釣りっての始めたいんだけど時期的にどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:29.465ID:uBH3gh6N0
年中できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:36.787ID:IhUGr/z00
いつでも鯵が釣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:38.194ID:nTXBGsG00
ステラ買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:28.671ID:Wg6avWNmM
いいね!
糸はあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:57.539ID:izeFo1B60
アジ子は年中釣れるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:13:33.532ID:NaHZLioJ0
サビキこそステラだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:03.744ID:Wg6avWNmM
サビキ釣り アジ子は年中 釣れるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:18.434ID:4XElGmBvr
覚えたてのステラって単語を使いたくて仕方ないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:11.499ID:XgujovPqa
泳がせ釣りも調べとくといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:39.994ID:9c02n2R+0
先週やってきたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:41.306ID:izeFo1B60
フグが齧ってサビキをダメにしやがるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:16.778ID:H2BeAUo50
いい時期じゃん
俺も行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:20.128ID:izeFo1B60
場所にもよるけど夜ライト炊いてやってるとイカも寄ってくることあるぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:52.482ID:NaHZLioJ0
>>22
かかったアジに食ってくるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:23.277ID:GzXo4DWQr
サビキが年中できるという風潮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:56.094ID:2f0RaHqOr
それより釣り禁止の堤防だらけでサビキする場所が無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:45.979ID:5oR1ouPLa
俺もサビキセット買ってきた

https://i.imgur.com/3x282Rl.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:12.489ID:08x6Z0Fwr
>>27
雑魚
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:14.085ID:izeFo1B60
波止場で適当に投げてりゃ釣れるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:45.381ID:XYQg6eVd0
>>32
チャリコ可愛いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:26.832ID:WDgQaI9+0
今月いっぱいならまあよく釣れるだろう
魚が沖へ行く前に行っとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:16.265ID:uBH3gh6N0
🐡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:59.003ID:cqt5PZk30
ジグサビキってのが最近流行ってるらしいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:44.764ID:MeN1VuU50
今が一番良い時期
釣れたアジを餌にしたら
青物やこんなんが釣れる時期だぞ
https://i.imgur.com/Plw0evm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況