X



付き合って2ヶ月の彼女がかわいすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:08.466ID:M2hD8igR0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:35.161ID:NrW2xRtY0
いまだけだよ😌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:25.372ID:M2hD8igR0
>>2
ずっと好きでいる自信、好きでいられる自信がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:43.279ID:b5vMbErsr
やったんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:53.212ID:+lhYs1H60
ロリ顔?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:06.304ID:cOik9UQSa
みんな最初はそう思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:50.682ID:M2hD8igR0
>>4
二週間目くらいで
>>5
美人系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:57.848ID:M2hD8igR0
>>6
いや今回はガチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:10.376ID:NrW2xRtY0
>>8
ん???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:52.326ID:6HykKpsSd
まだ同棲もして無くて上澄みしか見てねーんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:06.872ID:M2hD8igR0
>>10
ハァ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:53.634ID:KUSNrQXw0
なーにすぐに鬱陶しくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:31.929ID:M2hD8igR0
>>12
ならないよ
かわいいし一緒にいて楽だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:32.745ID:6HykKpsSd
>>11
もう一緒に住んでんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:34.659ID:ejlVzB4vp
半年もすれば飽きる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:37.479ID:mGN7kevIM
あるある
最初突っ走る奴に限って続かないやつな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:52.053ID:8UqdR4AO0
俺もう3年だけどまだかわいすぎるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:51.437ID:M2hD8igR0
>>15
まだだけど
>>16
飽きないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:26.378ID:M2hD8igR0
>>17
いやもう結婚するわこれは
>>18
わかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:44.881ID:RcJZhOn20
>>14
「楽」は続く、いや続けろ
そんな女性もう一生巡り会えないかもしれないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:39.945ID:M2hD8igR0
>>21
うむ
こんだけ気楽にいられる女は初めてだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:04.280ID:RcJZhOn20
>>22
気になるから聞いてみたいんだけど、どんなところが気楽に居られるって思うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:35.728ID:M2hD8igR0
>>23
全く気を遣わない
今までの彼女はどこか気を遣ったりしてて気疲れしてたけどそういうのが一切ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:12:02.676ID:RcJZhOn20
>>24
ああ…いいねそれ
付き合って2ヶ月でそこまでいけるの凄いよ
趣味一緒だったりするんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:12:22.213ID:xAybtsFpd
一緒にいて気楽ってブスにしか感じないと思うんだけどどうなん?
美人相手だとどうしても気使っちゃわね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:30.983ID:KUSNrQXw0
俺も前にかなりの美人と付き合った時にそんな感じで楽だから~この人と一緒にいると気を遣わないでいいから~って言ってあぐらかいてたら「もっと気使えや」って言われて振られたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:36.188ID:R+N+FVW/d
まだ何方かが気を使ってるだけだろ
お互いの嫌な部分見て我慢以外でどう乗り切れるかだと思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:22.312ID:VC7ffo21M
>>28
ほんこれ
経験上、お互いの性格を大して知らない状況からそういう馴れ馴れしい関係になってしまうとあまり長続きしないような気がするんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:18.129ID:RcJZhOn20
気楽かどうかは性格によるところが多い、だから容姿は関係ないで
あと極論恋愛って容姿が1で性格が10だったら、いつの間にか容姿も10に思えてくる
逆も然りで容姿が10で性格が1の場合、容姿も1に見えてくる

何が言いたいかと言うと、スレ主の彼女さんが美人かどうかは判断しかねるって話
ただ一緒に居て居心地が良いってことは、性格が素晴らしいんじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:18:40.722ID:xAybtsFpd
>>29
そういうのってお互いがお互いの性格を勝手に決めつけてるから些細なキッカケで大喧嘩になって別れるんだよなぁ
悪く言えば相手を理解するのを放棄してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:36.512ID:RcJZhOn20
まあまだ2ヶ月だし、付き合っていけば粗が見えてくるもんなので
見えてきた時にどういうムーブするかやろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:50.643ID:VC7ffo21M
>>31
的確な分析しゅごい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:20.040ID:R+N+FVW/d
まぁ一番楽しい時期なんだし否定しないで見守ってやるのが一番かもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:22:45.437ID:VC7ffo21M
そだな、
頑張れ若者よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:46.403ID:M2hD8igR0
ケンカしたことないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:23:58.847ID:KUSNrQXw0
>>34
VIPなんかにスレを建てるのがイケナイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:26:45.854ID:meE2CAao0
中高生ならわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:27:36.451ID:Oir2p+hFr
俺14年だけど嫁可愛すぎて大好きだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:28:05.239ID:xAybtsFpd
>>39
そんな人と結婚できて羨ましい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 10:35:53.459ID:M2hD8igR0
>>39
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況