X



若者「車いらねえw」神「ほい5000万」 若者「ランボルギーニウルス買うわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:41.856ID:WlnVOQlR0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:13.179ID:YrqUv46Or
だからなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:33.022ID:CwCYVdnL0
まず家では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:46.195ID:eWHo3rc30
ウルスとかダサいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:52.144ID:3ffnJvSc0
維持費でバーストする模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:54.778ID:J8D30yJP0
家の中身充実させるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:15:58.929ID:lNjGC5h90
毎回タクシー呼ぶ模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:35.834ID:eX9XlP8ba
高級風俗通いまくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:36.006ID:upibxmr90
5000万貰ったからって5000万の車買うか?
買うとしても乗りだし300万くらいの車でいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/10/01(土) 09:21:42.865ID:JBmWy2gw0
ウルスの車名の由来は絶滅した野生牛🐮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:22:28.799ID:52Bh94cAp
5000万あったら、ETF突っ込んで分配金で生活するのが楽では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:19.445ID:EzMXRnS7a
現実ならはやくよこせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:29.006ID:pVC1zehJH
潰れそうな整備工場買って2CVの部品だけ買って自分で一から組み立てたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:40.671ID:fECXOY2sd
5億は貰わないと買う気おきないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況