X



三菱の車を買おうと思うんだがお前ら的にどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:51:17.555ID:b+cY+7wR0
お前らクルマに詳しいだろ?
アウトランダーphevって車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:02.573ID:RWV7JzbS0
三菱社員しか乗ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:52:04.379ID:EyVfqPeYd
古い人間だからタイヤが飛ぶイメージしか無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:53:00.069ID:fGMGMH4P0
三菱で唯一まともな車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:46.084ID:fjg6o8Ww0
トヨタホンダ日産がある中三菱を選ぶ人って相当変わり者だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:51.535ID:7e8bwrT00
いいな
俺はエクリプスクロスPHEVが欲しいがテールゲートがまだ電動になってないからアウトランダーと迷ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:08.038ID:eJHk6oWp0
デザインは良いと思うけど三菱だからどうなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:20.934ID:b+cY+7wR0
>>6
アウトランダーじゃだめなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:38.784ID:P9XrpxvcM
燃費悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:58.153ID:IhUGr/z00
gtoがいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:02.699ID:q4dqe0r/0
ウケ狙いでFTO
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:42.429ID:7e8bwrT00
>>8
エクリプスクロスのほうがデザインは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:04.085ID:6nei1geFa
三菱乗ってるけど悪くないよ。
ヒンジの造りとかは良くできてる。
新車で買うなら周りに三菱関係者いないか探してみて。
アホほど安く買えるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 09:42:51.788ID:OMYujahK0
近場にディーラー無いと不便そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況