X



CMに出てる芸能人がプライベートでもその商品利用してたら好感度上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:21:22.196ID:6TklqKOyd
キムタクがマック大好きだったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:22:15.596ID:/Q/YmNf50
別にそれはどうでもいい
本当にいいものだけ宣伝してくれた方が好感度上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:28.750ID:SBS2wNj90
松たか子がプライベートでもパン祭りしてるの見ると確かに好感度は上がるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:42.363ID:2zgRmKxs0
消費者金融のCMも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:37:12.098ID:b6DHU/Ej0
わかるし、特番とかで関わったものにハマってプライベートでもやり始めてるのを知っても好感度上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています