X



俺たちがこんな時間まで眠りを拒む理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:05:28.032ID:2hQS0Twgd
───明日を畏れているから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:06:08.534ID:vmOKNDaSM
今日を満足してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:06:19.974ID:KtdVGo01d
明日から夜勤だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:47.069ID:bHJEuXBR0
昼間に7時間寝たから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:11:48.858ID:UBo1zPudp
現実よ、俺を捕まえてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:13:00.986ID:JOQXLzaad
———ニート。———
      ———だから。———
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:22.471ID:Lr4RqNkl0
ニートだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:53:22.149ID:0Q7jKx330
昔から寝る事が好きじゃない

起きてたらテレビ見たり友達と飲んでて爆笑するくらい面白い事があるけど寝てる間は面白い事がないから

目が覚めるまでの数時間死んでるようなもの

身体が睡眠を必要としてるから仕方なく寝てるけど寝なくていい薬があったら飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況