X



毎日3食寿司食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:59:57.150ID:7e8bwrT00
茶碗蒸しも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:00:29.578ID:1tBwJvMb0
アサリの味噌汁も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:00.611ID:/Q/YmNf50
寿司は毎日食うだけでも飽きるぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:05:39.277ID:jN7Fw/k90
>>4
それなたまに空からうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:06:43.165ID:I6Hycbqr0
寿司ご飯を作ってスーパーの食品トレイに平たくよそって入れてラップして新聞紙で包んで
袋に入れて海に近いとこの道の駅・魚屋さんで、お刺身を買います

海の見える公園のベンチで、持ってきた寿司ご飯弁当を出して、買ってきたお刺身を開いて
お刺身を寿司ご飯に整然と並べて海鮮弁当にします

お箸でていねいに成型しながら握り寿司の形を作って口に運んで食べてみてください

                                                    美味いぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:33.112ID:wmHo4DSY0
コーンマヨって完全栄養食じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:18:30.777ID:0PcYKdUh0
肉食魚の水銀で死にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:21:25.466ID:wmHo4DSY0
いいなあラムー近くにあって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:15.101ID:/Q/YmNf50
俺は週一で回転寿司なら行ってた時期あったけど普通に飽きたな
まあもっといい寿司食えば飽きないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:02.601ID:0bK9XZ010
いなり寿司ならいけるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:27:40.441ID:n9OUO2zH0
そろそろ寿司を食べないと死ぬぜ!

って主人公が言って寿司食うゲーム思い出した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:30:06.434ID:yo7pioAXd
寿司も焼き肉もあまり好きじゃない。あんなもん喜ぶのはガキ。メスガキならぶち犯す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:30:28.830ID:/Q/YmNf50
>>15
お前の好みの話ならママにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況