X



久々にBF2042やったら別ゲー過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:38.756ID:CgdvcW5q0
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:49.760ID:Dm70hYX+0
よくなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:08.288ID:1aeNincp0
壁上りまでがピーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:12.981ID:KtdVGo01d
どうせスライディングしながら撃つんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:22.589ID:eKx5Y3Px0
改悪ゲーって最悪評価だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:59.673ID:SE7xv9JG0
ちったあマシになったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:05.899ID:AtHzqX9Zr
COD出るしこっちやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:29:53.354ID:LVDla0B/d
bf4以来待望の現代戦で買ったけど何もかもクソだったな

元開発者が似たゲーム作ってるからこっちに期待してる
https://youtu.be/uxloMQgfoYI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:30:35.831ID:2zgRmKxs0
現代戦で実銃全部出せば1000%売れるのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:20.324ID:ixAUEI4O0
買わなくて正解だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:44:26.229ID:CgdvcW5q0
え?でも今のだいぶマシになったぞシーズン2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:53.444ID:K8vE6ZoI0
発売日に買うつもりが案の定のクソ
今なら75%オフで丁度いい程度
スプラで人居ねぇからやっぱり100%オフか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:05:33.766ID:4y6dKZfma
CoD買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:16:06.482ID:pLob46De0
初動コケると持ち直すのは難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 04:24:46.750ID:q3fIJ9PMd
フルプライスのFPSは二度と買わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況