X



水かけご飯の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:31.536ID:1wo5jRvld
おれには分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:03.798ID:yfhwWUZJa
高校の頃貧乏な奴が食ってるって言ってたなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:00.197ID:UDPsys6P0
お湯かけて食う人はいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:06.817ID:CVoIWmfDM
お湯かけてキムチとか明太子乗っけて食うとうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:22:36.749ID:B/pgwB/Gd
古くは焼き米・糒等に水をかけて食べたとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:56.130ID:88WnBOZPd
本質的にはお茶漬けと変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:35.832ID:0PcYKdUh0
割と分かるかもしれん
あ、でも水じゃなくてお湯かな
牛乳かけご飯もなかなかいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:36.146ID:I6Hycbqr0
猛暑の宮崎の食事をどげんかせんといかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況