X



バカ「なんでロシア人はプーチンを殺さないの!?側近とかが殺せばいいじゃん!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:25.802ID:M4MDMng10
そしたら側近が殺されるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:40.918ID:PWi3OKB3r
殺るか殺られるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:30:58.422ID:M4MDMng10
プーチン好きなやつに殺されるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:07.377ID:D561BmOva
プーチン殺しても核ミサイル飛ぶんじゃなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:12.188ID:M4MDMng10
ならお前がロシアに行って殺せよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:31:25.165ID:M4MDMng10
バカがよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:24.921ID:xMwIQL630
名刀安倍切を自作するような日本と違ってロシアには腰抜けしかいない
だからあんなボンクラにも数十年独裁できた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:36:12.788ID:M4MDMng10
>>7
じゃあお前が殺してこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:51.618ID:ZpCZ95CQ0
プーチンの寝室に爆弾仕掛けてくる簡単なお仕事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:38:07.842ID:M4MDMng10
>>9
お前がやってこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:39:53.978ID:DveJFTQP0
>>4
そんなの真に受けてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:14.732ID:xMwIQL630
>>8
俺は腰抜けで酔っ払いしかいない間抜け国家ロシアの人間じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:30.858ID:M4MDMng10
>>12
逃げるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:41:50.887ID:m+kmZr4y0
禁固10年の逮捕覚悟でデモしたり徴兵事務所に火炎瓶投げ込んだりしてるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:46:01.052ID:m+kmZr4y0
自由な言論確保されてないんだからこの期に及んでデモなんて民主的な方法とろうとしてないでさっさとクーデター起こせよと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:25.362ID:D2AR+PS7a
NATOがモスクワとロシアの主要な軍基地に核落とせば終わるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:20.143ID:GzIuBUPQ0
ヒトラーも暗殺計画はあったけど何度か失敗してるしな
プーチンも既に暗殺されかけたりはしてるのかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:57:01.491ID:9ebzHXG30
プーチンが国内の過激派を抑えてるんじゃなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 02:58:52.581ID:X6SnH66z0
本人が元秘密警察KGB出身
側近も元秘密警察出身
大統領直属のFSB(KGBと同じ役割)

むしろプーチンに敵対するジャーナリストだけでなく
大物政治家が不審死しまくってる
最近だと新興財閥のオリガルヒとか大企業の重役が不審死しとる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:00:10.701ID:r0DpAPTd0
まだプーチンはいいもの食って贅沢してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:11.521ID:iuaWaJntr
>>16
そしたらNATOが全世界から攻撃される
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 03:22:50.463ID:8hjAGPKW0
プーチン死んだらメキシコみたいになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況