X



荒らし見てるとやっぱ頭悪い奴はプログラミングやAIなどやっちゃいけないなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:50.160ID:6fhM0FLS0
本質的に頭が悪い人に知恵を与えても頭が悪い行為しかしないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:13.140ID:DWzXF44T0
でもお前プログラミングできないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:55.151ID:1SBkCRAE0
それの対策もできないやつが掲示板仕切ってるのが問題なのでゎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:25.937ID:6fhM0FLS0
>>2
挫折したよ
人間関係的にも技術的にも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:52.501ID:6fhM0FLS0
>>3
うん一部正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況