X



ちょっと乙武って人権ありすぎてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:48:32.551ID:aeRW85vu0
だるまなのに人間と遜色ない扱いされすぎてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:07.919ID:v7Fy8AeEd
お前よりは立派なんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:03.927ID:bNB2qU260
このスレやばくない?
乙武さんに報告しときます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:21.433ID:J/3uCtjP0
流石の乙武もこれには助走つけて殴るレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:42.100ID:rFTvNbX40
五体不満足読んだし人格者と思ってから本性知ってがっかりしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:29.068ID:gjigSdP20
Z武さんを差し置いてニセモノ乙武の分際で生意気だ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況