X



ウクライナ正規軍に所属してる日本人兵士のツイート見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:32:08.828ID:PlSZqqtT0
>>1
火力集中で潰したBMPの中にまだ人が残ってたので処理しただけです。

そもそもRPG4発、ジャベリン、MK19によるグレネード射撃8箱、自走砲による砲撃食らって中の人間が生きてたらまあ凄いですよね。
中に人がいるっていう情報があったからその人の生死関係無く安全化してるだけです。


これが戦争何だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:17.742ID:PlSZqqtT0
リプライでもあるけど、装甲車一台を無力化するだけでも
RPG4発、ジャベリン、MK19によるグレネード射撃8箱、自走砲による砲撃
この消費だとは

ジャベリン1発で破壊出来ることって本当はレアケースなんじゃないか??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:00.424ID:PlSZqqtT0
よく開戦当初の押し寄せてくる戦車部隊を歩兵だけで押し返したよなウクライナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:17.562ID:TUG5eWbd0
>>3
アホがジャベリン万能!って喚いてるだけで普通に1両撃破するのに十何は使ってるし死んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:41.794ID:9U3BWtnm0
市街戦に戦車出せばな
上からの攻撃に弱いし何故か諸兵科連合じゃなくて機甲師団だけで出てくるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:11.111ID:PlSZqqtT0
>>5
そうなりそうだよね
ウクライナが撃破したロシア戦車2000台(装甲車除く)ほどらしいけど2万人以上は死んでるんだろうな.....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:02.859ID:PlSZqqtT0
>>6
諸併科連合って歩兵が随伴してる機甲師団ってこと??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:43:23.086ID:TUG5eWbd0
>>7
なりそうってかめっちゃ死んでるってのはウクライナ自身が認めてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:50.125ID:PlSZqqtT0
>>9
詳細な数は明かしてないんだっけ??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:43.005ID:TUG5eWbd0
>>10
そりゃそうだろ
まあ米英の分析で概ね合ってると思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 01:10:39.976ID:D+iakKNLr
性欲必要ないから金玉取ってる人だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況