X



上ばっか見て生きるの疲れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:15.787ID:SiHimr/x0
俺は疲れたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:39.100ID:CNTcArPda
でも上以外に進む意味なんてないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:25.824ID:BS5+EmHF0
思いっきり自分の話を出来る人と話せるといろいろ癒される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:56.349ID:HmvG2V5L0
下みても慰めにしかならん
上みたらキツくなる
だからちんちんさわさわするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:41.334ID:+4RK28Id0
近年の5chのマウント文化のこと言ってるならあれは上を見てるわけじゃなくね?

上を見ると下を見るの悪いとこどりをやってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況