X



バカ「お前が5分遅刻したことでここにいる30人の150分を奪ったことになるんだぞ!」俺「3人いたらカップヌードルは1分で出来るのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:58.163ID:Fki+RqxM0
はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:20.731ID:CNTcArPda
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:26.819ID:BS5+EmHF0
すげぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:29.615ID:h/j5P0vPd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:12.617ID:b6DHU/Ej0
足すかどうかは置いといて30人から5分奪ったのは事実でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:17.954ID:g7jsaTzx0
150分を奪ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:35.093ID:/Q/YmNf50
馬鹿「できるぞ!フンッ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:44.664ID:LX+A60eP0
俺が来ないと何もできないとか無能の集まりっすねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:02.765ID:BAI2syADa
俺一人待たずに会議始めちゃって構わないっすよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:13.008ID:kW8cC/wEM
カップヌードルは1分位が一番うまいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:16.218ID:BS5+EmHF0
>>5
そう言えってことでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:08.903ID:J/xJUWgKa
奪うことは簡単
与えることは困難
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:10.408ID:BAI2syADa
>>11
流石にこれはアスペルガー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:46.286ID:uiF5Z13e0
30人居たらカップヌードルは何分でできるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:01.141ID:kW8cC/wEM
>>14
チリトマトだけでもいいから試してくれ
マジで美味いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:49.881ID:IKwtglN70
30×平均時給×5だけ給料から引かれます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:29.996ID:Yj90RjP10
3人いれば1人くらい1分で食いはじめる奴いるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:24.767ID:1cKRysl90
あんたが怒鳴ってる今もまさに奪い続けてますね
とか言うなろう漫画みたいなんありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:15.236ID:QZyXsBQId
ひろき「待つという選択肢をとったのはあなたですよね」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:08.039ID:MODnfAzN0
>>1
鉛筆の芯集めたらダイヤモンドができるとか思ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況