X



ミノワマンが未だに現役で戦ってると知ってびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:32.199ID:km3PZmrza
ボブ・サップとかチェホンマンが現役だった頃のファイターなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:05.886ID:VIrk9uKg0
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:27.721ID:4KR4sMY00
美濃和育久か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:49.616ID:lhpiusebx
ドランカーになってそう
昔からちょっとおかしかったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:51.787ID:km3PZmrza
>>3
そうそう
今はミノワマンZってリングネームらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:38.765ID:L4AA8pUUd?2BP(1000)

ダイバクショウも現役ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:05.639ID:km3PZmrza
>>4
飛行機と追いかけっこしたりゴルフの打ちっぱなしをトレーニングと言い張ったり奇行が目立ったよね
でも駄目ならドクターが出場させないだろうから多分大丈夫なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況