X



発達障害持ちだけど27歳なのに全然常識が分からなくて社会に適合できなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:03.390ID:X6E82AmP0
目に見えない物を理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:50.626ID:3meJ8qPL0
国会の仕組みとか知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:22.804ID:X6E82AmP0
>>2
政治家の群れぐらいの認識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:40.431ID:5qk2MU2ed
27で常識をちゃんと身につけてる人なんてそうそういないよ
20代で失敗を繰り返して覚えていくもんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:52.390ID:GdK4Y6nH0
俺はちゃんと言ってもらわないと分かれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:18.749
インポガイジw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:49:57.628ID:K4hUCJfH0
39やがそんなもんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:24.446ID:NA68fga50
>>4
ほんとかよ
周りのみんなちゃんと社会人しててちゃんと大人だわ
俺だけ子供大人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況