X



(´・ω・`)上司の引き出し開けたら「雑談力」「嫌われる勇気」「信頼される上司」って本が入ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:19.062ID:nQv0WEj70
(´・ω・`)なんだかなぁ…どう思うよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:52.006ID:U4+59n+od
( ・᷄ὢ・᷅ )やめてあげなよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:31.564ID:7ua7UQIU0
嫌われる勇気は誰でも読んでるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:41.141ID:aMwiyebh0
なんで開けたの?そんな事許されるのかりあげクンぐらいだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:03.209ID:1iuLGD7I0
別にいいじゃねぇか
ってか引き出し勝手に開けたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況