X



鬱っぽいんだが本が読めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:20.736ID:LtEx5NQYa
5ページくらいで疲れて閉じちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:36.709ID:RAG6TTT90
明日また5ページ読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:55.457ID:j5R+Z6ZZd
わいも!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:26.626ID:VIrk9uKg0
集中力がないだけだろ
しばらくオナ禁してろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:31.809ID:LtEx5NQYa
>>2
おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:55.982ID:2kkMONmV0
>>4
>>5
結婚しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:23.551ID:LtEx5NQYa
>>3
同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:48.044ID:cfVlvyNQ0
コロナの後遺症じゃない?知らず知らずのうちにかかってたとか
0010盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:00.795ID:IrrE+ES40
読めないねたしかに2ちゃんは読めるのに
数ヶ月前何故か一瞬溶解してパーッと2冊読めたけどまたダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:22.056ID:x3hkc8jHM
朗読聞くのおすすめ
0013!ketsuanasan
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:16.682ID:bJGONsmSa
ブレインフォグ定期
慢性疲労症候群でググれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:51.423ID:/JjBnRVJ0
活字中毒だから文字ならいくらでも読めるけど
ゲームとかアニメとかえいか映画は無理になった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況