X



東大「女子学生増やしたいなぁ…せや、女限定で家賃補助したろ!女限定の奨学金作ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:42.820ID:CLDQaUF5M
ええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:31.644ID:3t3CMQZZ0
全然増えてないのでセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:25.135ID:CLDQaUF5M
日本を代表する大学がこんなことするなんて日本は女尊男卑国家ですと言ってるようなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:54.170ID:3t3CMQZZ0
基本子供の教育に投資する余裕あるの高所得者だらけだから大学の時点で補助してもあんま意味無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:54.782ID:2Bn8pMTT0
差別やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:00.401ID:QSpQkspJd
まあ女尊男卑くらいがちょうどええやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:16.795ID:umNOhTQ10
俺も女の子として扱ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:54.837ID:CiZ3kPcwM
LGBTも受けられるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況