X



東大の学費10倍にしてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:33.175ID:CLDQaUF5M
貧乏人が来たら汚れるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:12.814ID:9HSn0ZHu0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:23.384ID:RFwUn6zsM
汚しちゃったのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:51.142ID:CLDQaUF5M
>>2
何が分からないのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:01.781ID:CLDQaUF5M
>>3
申し訳ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:26.873ID:z0xGqwZJ0
それより入試でコミュニケーション能力も必須にしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:46.156ID:UEQE/XUq0
末尾Mは行けないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:54.253ID:cxAetEI80
日本人だいたい貧乏だからめっちゃ倍率下がるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:05.489ID:2Bn8pMTT0
具体的に何がどう汚れるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:13.375ID:SBsMBfp3a
どうせ一般家庭は免除されるから10倍でも100倍でも確かに問題はない
でも10倍にしても全予算からしたら微々たる額だから意味はあんまりないし評判も悪いからメリットもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:11.393ID:zva9EdPVM
言うてほとんど富裕層なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:43.274ID:3meJ8qPL0
東大生の親の平均年収1000万だぞ
いうて普通だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:23.812ID:CLDQaUF5M
>>12
免除や奨学金頼りの貧乏人が平均下げてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:43.362ID:0VyPFqmwa
学費じゃなくて親のステータスでフィルター掛けたら良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:18.647ID:SBsMBfp3a
>>13
実際免除申請出せば分かるけど、予算使い切り型だから年収800万円くらいでも普通に通る
資産は見られないから株や不動産で1億円以上持ってるけど、親は定年退職してるから免除みたいな人もザラにいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:46.805ID:Sa513d+j0
学歴社会という鉄板社会なので>>1の嫉妬は車輪の下で踏み潰されます
なにごともなかったかのように
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:58.389ID:CLDQaUF5M
日本で学歴なんて糞の役にも立たんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:41.161ID:3meJ8qPL0
結局有能がいい大学行っていい企業行くだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況