スカトロAVのウンコやゲロって本物なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:07.657ID:b5/P1fyNM
本物だったら現場臭いんだろうな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:23.577ID:3aXmkDVBd
本物と偽物があるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:07:45.253ID:MfsWm9sM0
9割が偽物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:26.963ID:01/8lMfD0
本物食ったら大腸菌とかでかなりやばいらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:27.853ID:GKMEypiba
糞喰男を見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:37.752ID:hNU5A5cg0
うんこは確かほとんど匂いも味もしないらしいな
直前に胃の環境かなり整えてそういうのだすようにするらしいよ
AV女優がでる番組で話してた
ゲロは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:44.443ID:nqze2WPZd
ほぼ偽物
ガチなやつは値段高いから判るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:02.808ID:bvFTNazp0
バッキーは本物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:54.880ID:6hBBDddCM
コレクター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:31.295ID:t8WFuba40
時間停止と透明人間も9割偽物だから気をつけろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:35.927ID:b5/P1fyNM
お前ら詳しいんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:23.407ID:nqze2WPZd
>>13
VIPPERは常にうんちスレ立ててるぐらいだからな当然よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:03.024ID:XrlAWMDFa
偽物ってなんだ?カレーやチョコレートにうんこ塗装施すのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:46.844ID:DaSZlP6Za
あなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:21:35.377ID:TEtQgsF4p
口に入れたりするのは大抵偽物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:32.453ID:YZNsCr6R0
どう見ても本物のあると思うが
ケツの穴から出すやつはどう説明するんだあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:37:18.203ID:caHyMIbm0
ノーカットでケツから出たうんこのようなものをそのまま食してるやつあるけどな………
あれも偽物のうんこをケツから入れて出してるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 15:39:12.826ID:PVNs9UwU0
近年のは大抵偽糞
本糞が見たいなら旧作を漁るといい
偽糞技術が確立される2000年代後期以前は本物が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況