X



助けてTSUTAYAを出禁になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:39.164ID:nlslZqKm0
DVDに油などが付いていたのが原因で全体的俺に非がある
一回だけだから警告で済んだが
今後同じことが続くとレンタルをお断りするとのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:05.373ID:uCI/+1JO0
まだいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:13.828ID:OlpOEqSS0
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:15.685ID:7ua7UQIU0
ますどうしてDVDに油をさすのか
まずそこから説明してもらおうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:41.174ID:VH9UXd6tp
DVDケースの真ん中にあるツメ?が壊れてる映画借りて観て返したら「ツメが割れてるんですけどー!」と電話来て「最初から割れてたわハゲ」と言って以来TSUTAYA行ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:50.313ID:/jQVJrLUd
油(精液)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:56.288ID:yfujAYEQp
手脂かポテチつまんだ手でベタベタ触ったんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:39.060ID:/ho1i6Kb0
油がつく環境ってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:15.491ID:xWYmhGR9M
油など←など…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:11:42.504ID:Tim3A66w0
片栗粉の水的な何かだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:11.900ID:lcLRvvmld
何で立て直したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況