X



【悲報】チキンラーメン、なんJに媚を売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:04.184ID:C0h2okJrd
んご?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:10.157ID:RcZV0esB0
担当がJ民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:15.659ID:nxcBkZzT0
不買運動だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:33.877ID:PdVQc39sd
もうただの若者言葉だけど。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:47.405ID:okO386DU0
こいつはりんごろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:12.685ID:JYIyyPau0
ンゴってオワコンなんだけどな
いまだに使ってるやつなんているの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:15.530ID:JQTss+fq0
たべるんごのオマージュなんじゃない?
見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:26.869ID:RcZV0esB0
あありんごのやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:54.688ID:uPeFwtWY0
歌まで作ってるから媚びてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:39.164ID:s1cv9WLL0
チキンラーメン全部捨てるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:38.679ID:UQtcs2OT0
ンゴ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:57.862ID:AelcLVsvd
平仮名じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況