X



まんこ「日本は性犯罪多すぎ!」←じゃあ海外に移住したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:33.087ID:4ecawYbx0
性犯罪まみれの日本から脱出してまんこ曰く性犯罪が少ない国のアメリカや韓国に移住したらええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:01.718ID:4ecawYbx0
日本を性犯罪大国扱いしてる癖になんでいつまでも日本に住み続けてるの?
日本が本当に性犯罪まみれで性犯罪にあうのが嫌なら海外に移住するはずだよね?
なんで意地でも移住しようとしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:16.795ID:PFfGlmMI0
外人とかめちゃくちゃロリ犯してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:20.586ID:C67/IENG0
ツイッターとかで海外移住連呼してるマンコって股緩そうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:53.547ID:1sLkELFk0
ファックミープリーズ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:29.750ID:twVsMldM0
何言ってんだ…
韓国の性犯罪率は日本の10倍近くあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:09.783ID:kS4l755j0
女性が夜中一人で歩いてるの日本くらいだって外人が動画でよく言ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:25.238ID:6lIrlbR1a
あたしたち女様が困ってるんだから男達がなんとかしなさいよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況