X



腕立てって最強のトレーニングだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:26.757ID:vIZYBEPJ0
そうだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:47.339ID:gpIe28e4a
懸垂派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:47.644ID:GdbImprH0
何を基準に最強って言ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:52.558ID:Ohxz8sw80
やってるとき隙だらけだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:33.211ID:kl3KW8Vl0
自重トレーニングはコスパ最強だろうね
腕立てはその中の一つに過ぎないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:42.840ID:bxvr/aWi0
腕立てとプランク交互にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:53.547ID:iMeo3PdCa
>>5
パフォーマンスがしょぼすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています