X



こどおじや未婚おじさんは親が死んだら金以外で繋がれる人間が一切いない件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:23.269ID:gGgg0CjZd
身体も弱り、自力でトイレにも行けない、天井を見上げるばかりの毎日。

訪ねてくるのは
ビジネスライクな看護者と
保険マン、寄付のお願い営業...

それは
金だけで繋がっている関わり、関係。
どれほど心配してるようなことを言っても
対価を払わなければ明日から他人。
どうなろうが知ったこっちゃない、赤の他人。

そこで思うのさ。
自分はこの世に、
金以外で繋がれた存在を築けなかったのだ、とね

これが結婚できなかった負け犬独身こどおじの末路
孤独死だよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:05.728ID:tMMT/7LX0
結婚してても嫁子供に裏切られるし同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:03.295ID:EkCa9a0TM
兄弟
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:32:18.875ID:1m+k3eDea
夫婦自体が金の関係とは言ってはいけない感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:21.861ID:nu9bKq3xd
他人の家庭環境にここまで熱心になれるって凄いよな
もう少し感情のコントロール出来た方が大人になれると思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:15.146ID:EkCa9a0TM
>>5
兄弟も未婚だったらOK
はい論破
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:09.844ID:1m+k3eDea
>>7
あるに決まってんだろう独身が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:31.809ID:nu9bKq3xd
>>10
自分の今ここでやってる行為が恥ずかしい行為じゃないなら実名公表してTwitterでもYouTubeでもその思想を広めたらどうだろうか
無理だろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:52.058ID:EkCa9a0TM
>>11
俺はそうだよ(+兄は実家住み)
はい論破
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:59.444ID:1m+k3eDea
>>14
バカじゃね?金=小遣いとしか考えていないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:16.376ID:Pvbso7uV0
俺がそうだわ
ちな66歳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:03.533ID:EkCa9a0TM
>>18
そうだよー
でも金以外で繋がれる人間か ”いる” んだよなぁ…

はい論破
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:12.563ID:t7DyBUHTa
介護前提で子供作るのは可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:23.762ID:nu9bKq3xd
>>16
つまりここでただ喚くだけが目的なのか
そんな人の言葉を誰が真摯に受け止めると言うのだろうか

目的が見えてこないけど何がしたいのかまとめて言葉に出来る?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:36.008ID:jqP7286r0
無償の愛ってどこにあるんですか;;
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:00.714ID:1m+k3eDea
>>20
学生だかニートだかには難しかったか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:02.842ID:EkCa9a0TM
>>25
ありがとう
いい勝負だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:24.872ID:1m+k3eDea
うちの子も将来>>1みたいになるのかと思うと孤独死のほうがマシまであるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:36.788ID:nu9bKq3xd
>>28
それをここで言ってどうなるの?
何が変わるのか
どういうプロセスでぞ君の望む結果に繋がるのか詳しく頼む
大人なところ見せて欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:49.231ID:gGgg0CjZd
>>26
母から子への愛は無償の愛

そして父である俺の大事な子を大事にしてくれる妻も愛おしい

この感情わからんだろ?
結婚とか子供には縁が遠いのがお前らだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:06.344ID:fXaTfYDsr
面倒みる子供サイドは迷惑に思うけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:18.009ID:gGgg0CjZd
>>32
こどおじ→ゆくゆく社会への恨み(主に幸せな家族への嫉妬)→うちの子が、こどおじの恨みの犠牲者になるかもしれないから今のうちに犯罪者予備軍であることを知らしめておくべき。自覚できるようであれば、犯罪起こさないだけまだ救いようはある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:24.585ID:1m+k3eDea
>>34
そういう薄っぺらな聞きかじりの知識をネットで書き込むだけの人生は…楽しそうだなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:28.705ID:pRdszEnVa
超ハズレ嫁を引いたら結婚してても負け組なのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:30.771ID:kNusIcUv0
独身は金を死ぬほど儲けるしかないってことだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:02.748ID:1m+k3eDea
>>1が羨ましくなってきたわw自由ってこういうものなのかもなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:21.822ID:aQa7FsDXd
自己紹介乙
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:43.553ID:nu9bKq3xd
>>36
「ぼくのゆめ」みたいな文章ありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:00.551ID:DOL6OdR2a
よく見たら末尾dじゃん
笑う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:48.860ID:ChoJjJ1Ba
なにが大丈夫なのか意味不明
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:58.556ID:1m+k3eDea
さてATMはATMらしく仕事場するわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:02.803ID:zcZEZCFI0
>>35
今年に爺が寝たきりになってから親族Lineグループが喧嘩で荒れまくっててキツイ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:22.930ID:ubNy4COsa
コンプ刺激したか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:39.965ID:21oHZj5D0
友達がどんどん結婚して疎遠になってるし親は死んだし兄は何やってるかも知らない
後は孤独死するだけの人生
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:06.178ID:Rkb0qmixd
可愛そうなこどおじって名前で絵本出せよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:54.395ID:6Bn2Y41Ga
>>1みたいなやつが典型
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:52.727ID:q23O+JiC0
ニートわいは金で繋がる関係もないだろうから逆に寂しくなさそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:11.440ID:+7iPmN8la
コンプ刺激したか
笑う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:27.609ID:Rkb0qmixd
スイスポ乗ってそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:46.512ID:9nWFudQnM
婚姻も相互に扶養義務を結ぶための契約だからやはり金の繋がりなのでは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:52.902ID:cUJR+QZaa
夢は孤独死
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:47.422ID:wPi9slVC0
親の介護に疲れて殺っちゃうやつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:21.952ID:1NcwCx2KM
おばさんも同様定期

まんこ優遇男性差別を許すな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:32.726ID:7NlM9yK10
なにかもんだいでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況