X



3大激痛 尿管結石←わかる ギックリ腰←わかる 痛風←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:57.071ID:y0naIAUOa
なんかオーラないけどそんな痛いのか?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:14.533ID:FSw8xBW70
その2つに比べたらそうでもない
歩く時に地面に親指つけないようにすればなんとか歩ける
なったことないけど群発頭痛とかの方が痛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:28.372ID:DI8HCJn60
キィィィィィィィィィイイインッって痛み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:55.074ID:K8Ilvt1c0
実際骨折より痛かったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:20.263ID:5x5YxOgd0
膵臓がんも痛いらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:19.979ID:1I/UYBQg0
尿路結石になってしばらくは怖くて水しか飲めんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:26.842ID:XKbjfdP2M
>>3
なにそれ怖い
予防できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況