X



コスプレイヤー「エロタグ使うな!公式タグ使うな!私が嫌ってことは他の人も迷惑してるから消せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:10.756ID:nEFOLhzQa
カメラマン「タグはコピペしてるから配慮が足りなかった、けど有る事無い事書くのはどうかと」


コスプレイヤーとカメラマンっていつもこんなことしてて飽きないのかな?
暗黙の了解を押し付けてくるレイヤーも悪いし、レイヤーからの削除依頼を無視するカメラマンも悪い

https://i.imgur.com/hyDxWVG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:58.421ID:3ONnQJN9d
でも裏ではセックスしてるからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:02.609ID:NjFsPcBFd
読むのめんどくさい&読むのめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:06.877ID:MCjlx3xh0
勝手に下品なタグ付けられたらそりゃ怒るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:56.812ID:VtO3rB300
際どいコスプレなんてオナるに決まってんだろ
何考えてんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:45.526ID:kca4dJUl0
エロいコスプレしてエロいタグつけられたら怒るって意味分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:14.587ID:nEFOLhzQa
>>6
どうにか炎上させて売名したいだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:37.351ID:GtLXQnzc0
仲が良好なうちは当たり前のようにセックスするくせに、ちょっとでも気が向かないと謎ルールを押し付けてくるから女レイヤーはマジでクソ
やっぱ男レイヤーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況