X



昔のリボルバーの動画見てたんだけどリロードに手間がかかりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:14.830ID:20MAqzTv0
紙?で筒を作り火薬と弾丸を込める
これをいくつも作り、それを銃に込めたあと出口部分を弾が落ちないようにグリースで塞ぎ
入り口部分に雷管?を挟んでいってようやく撃てるようになる
そりゃ戦闘時に素早いリロードなんて絶対無理だわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:29.203ID:2RxvAngo0
リボルバー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:50.976ID:20MAqzTv0
リボルバー、回転式拳銃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:51.591ID:5EFJXnMqd
そういや昔見たな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:00.052ID:p/f2dz6A0
だから回る部分がマガジンとして何個も持ってた

回る部分使い回しで排莢してクイックローダーで詰めるのは金属薬莢弾が出てからの話で昔は回るパーツがマガジンの代わりで何個も詰めたの持ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:17.191ID:3BP8hkeu0
薬莢を捨てて弾丸込めなおすだけじゃないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:32.568ID:E2Mtx+yaa
球詰めたシリンダーいくつも用意しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況