X



昨日一人でネットワーク設定出来た!!!!!凄いでしょ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:58.362ID:yo5bUQ4C0
ONU組み立てて壁にあった差込口から光ケーブル繋いでONUからルータにWANでケーブル刺して
ルータからパソコンに有線LAN繋いでルータのIPをブラウザで叩いて設定に入って
インターネット接続ユーザーIDとPWを打ち込んだらインターネットできるようになった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:04.453ID:FSw8xBW70
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:44.214ID:6IkzvTLh0
ぷぷぽえ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:11.221ID:FEwOFvJC0
自分出来ないからまじすごい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:00.690ID:qpinScVzd
一般人よりちゃんとわかってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:12.676ID:3+6TNNIp0
才能ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:46.267ID:yo5bUQ4C0
2時間位かかったわ
ユーザーIDのスペルを1個間違えてたのに気づかなくて相当思考錯誤してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:26.366ID:mTAk3HTK0
onuつけないってどんな工事だよ
マンションタイプか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:34.243ID:aedCcM9Tp
すげー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:58:43.654ID:6IkzvTLh0
どこの回線?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:11.220ID:xWCNq5Gq0
おにゅ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:20.605ID:5EFJXnMqd
しゅごいさっぱりわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:28.978ID:6IkzvTLh0
なんか難しいこと言ってそうで全然言ってないの面白いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:31.206ID:xWCNq5Gq0
差し込み口があるならLAN挿すだけで繋がるんじゃないの?
残置物でプロバイダ契約は切れてるとかなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:10.180ID:6kacu76B0
オヌ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:45.792ID:YJGw1pw0d
あぁ、次はIPv6でポート解放だ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:52.161ID:FBBjz6Yxa
線を繋げただけやないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:18:02.043ID:MxRc83Our
よかったね~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:18:25.493ID:kIZrDmc40
優しい世界
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:06.041ID:MPPGmVbFM
わからんよな
いまなんてUSB繋ぐだけで勝手にやってくれたりするからちょっと繋がらないと調べるにも繋がってないし困るわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:59.856ID:Jx7rSUcT0
あれ絶対99%の老人が出来ない難易度だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:45.443ID:3BP8hkeu0
>>1
えらいじゃん成長したね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:07.239ID:wI4c1Iqnd
>>16
LAN配線方式ならそれでいいけど光配線だと無理
宅内ONUとNTT内設備で認証かけてるので契約必要なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況