X



ロシアってよく反乱軍とか出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:10.909ID:suGZFaK+a
ロシアの大半は本当にウクライナを滅ぼしたい派がいるってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:17.788ID:Yvw+HW9cM
声挙げると即始末されるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:40.353ID:/Aq1KORT0
のばら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:08.372ID:suGZFaK+a
>>2
それも含めて
軍隊に属してても上が絶対なんて考えもう古いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:47.544ID:yEN2+oWQa
抵抗組織はものすごくありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:23.580ID:o7vG17YBa
>>3
きさまら反乱軍だな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:44.792ID:Yvw+HW9cM
>>3
ふふふ、さっそくつかっているな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:12.607ID:56KImhKfr
>>3
そうやって人の話に耳を傾けるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況