X



【速報】コンビニでメシ買ったら店員がため息つきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:53:41.089ID:7to43+5Rd
あのおっさんなめとるん?
ポイント付けてもらおうとd払いアプリ開くときに数秒時間掛かっただけで分かる様にため息吐きやがって
ぶん殴りたかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:14.928ID:eZSDZCeGa
🙍‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:38.346ID:6gTbgEhK0
「何か言いました?」って言ってやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:50.522ID:YX1xM3vp0
コンビニのおっちゃん店員はゴミクズしかおらんから幼稚園児だと思えば気が楽だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:55:26.246ID:qEsi35Z/0
>>5
程度の低い争いの時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:55:26.375ID:wcbKWNPzr
チー牛、直接言えずに怒りのスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:06.969ID:7to43+5Rd
>>4
引き返すわ

なんか言ったか?
今から言いにいってくる
腹立ってきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:54.188ID:wdvflhw70
予め画面開いておかない奴って無能だからため息出るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:48.936ID:6gTbgEhK0
>>8
行ってこい行ってこいww
報告待っとくわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:59:16.058ID:NOtK+Yoo0
はぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:01:57.913ID:ahWM+Ey80
お前そういうとこだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:04:31.803ID:jRLj/K6F0
またこいつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:35.191ID:YnZFIFwn0
こんな時間にコンビニ行く時点で底辺なんだからさあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:27.433ID:cJAzJSHKd
>>1
障害児がスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:30.938ID:ZFuXO5lU0
どうせ文句なんかい言いに行かないし
どうせまた客としていくし
どうせまた同じ事されても何も言えないし

お前の人生なんてそんなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:03.083ID:tVGDkWRE0
ガイジに絡まれるなんて店員さん可哀想だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:22:43.085ID:za6T3JQ6d
>>8
今から行ってもキチガイ難癖つけてきた扱いされるだけだろ
すんげえ頭悪いのな君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:23:14.869ID:K08te34s0
疲れてため息もでるさ人間だもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:03.561ID:bE+apMlV0
こんなに食うのかデブって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況