X



THCH買ったけどHHCHとどっちがいいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:20:25.793ID:Lpyymb3o0
合法大麻吸わせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:18.721ID:32FKYHU00
バカはチルアウトで我慢してけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:30.282ID:6gTbgEhK0
そういうのって使ったらどんな感じなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:22:45.604ID:Lpyymb3o0
>>3
HHC合法時代吸ってたけどほろ酔い飲んで少し酔っ払ったなって感じが3時間ぐらい続くだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:30:35.652ID:Lpyymb3o0
>>5
あれてんかん用でしょ
それ以外には出さないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:32:40.147ID:wdvflhw70
脱法系ってダウナーしかないからクソだよなこちとらアッパーで脱法が欲しいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:34:36.493ID:Lpyymb3o0
>>7
アッパー系はやらかす人多いから無理だよ
脱法ハーブの時散々やらかしたやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:34:54.885ID:Lpyymb3o0
>>8
医者の友達ほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:36:39.564ID:Lpyymb3o0
>>11
HHCすってたけど規制されて一回も吸ってないよ
吸いたいなーって思うから新しくでたの買ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:36:59.037ID:Ridil1kor
酒は酔う前に気持ち悪さと頭痛が来るから嫌だったけどHHCで酔いを初めて体感したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:54.999ID:Lpyymb3o0
>>13
悪酔いが少ないからいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:39:55.359ID:kDoQZmot0
THCがいい!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 06:40:42.676ID:Ridil1kor
>>14
明らかに体調崩さんしな
寝付きも良くなって特にデメリットが思い浮かばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況