X



モンハンライズ難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:43:31.583ID:U6QWar210
普通のアクションゲームならワンボタンでジャンプのところを
LTで狙いをつけてからの制御が困難な高速ジャンプとか難しいすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:44:27.637ID:s89z2hnT0
カプコンに言っとくから頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:20.476ID:4y0oMk/j0
ゆっくり慣れていこうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:45.883ID:U6QWar210
>>3
もうMRだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 05:52:58.207ID:4y0oMk/j0
照準合わせるタイプの翔虫移動使いこなせる奴はかっこいいだろうな
俺はXorAの方で移動してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況