X



ストーカー被害黙殺します、事件起きてからじゃないと動きません、護身用具持ち歩いたら逮捕します、犯人傷つけたら逮捕します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:11.173ID:GKst903kM
あのさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:30:50.779ID:u/dAIgXY0
放置国家だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:32:56.136ID:jNrU/z6zd
ストーカー黙認って何年前の話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:33:34.214ID:u/dAIgXY0
>>3
未だにやるぞ
甲府の事件はそうやって起きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:17.061ID:ettAtNDa0
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:53.673ID:v/G6nnOkM
>>5
国家公認ヤクザなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況