X



急激に太ったせいで太ももの肉が割れまくってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:46.093ID:hWDTF+yr0
治らんよ
皮膚移植しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:08.961ID:1V1EH3X8a
痩せても跡残るんでしょこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:18.574ID:TtHmb6T/0
便器w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:34.075ID:NqKCr0/O0
>>3
最悪だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:41.834ID:NqKCr0/O0
ID変わったけど>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:30.562ID:hWDTF+yr0
皮膚移植しても真皮まで割れてたらアカンと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:03.181ID:zJmSOdtz0
またID変わったけど>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:24.497ID:TsZpvhOq0
何で急に太るん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:56.526ID:NqKCr0/O0
>>9
なんだと
じゃあ痩せた暁にはダイエットの勲章と言い張るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:07.597ID:NqKCr0/O0
>>10
ストレスで食いすぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:34.701ID:hWDTF+yr0
>>11
痩せたらシワがクチャクチャに寄ってめちゃめちゃ気持ち悪くなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:36.311ID:NqKCr0/O0
あとうつっぽくなってスルピリドとかいう薬飲み始めた影響もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:50.389ID:7Vf8ILIP0
これだからデブは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:00.537ID:NqKCr0/O0
>>13
うーん
でも太ってるの嫌だなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:26.858ID:hWDTF+yr0
>>16
まぁ、仕方ないんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:19.133ID:NqKCr0/O0
>>18
信じていいんだな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:42.476ID:hWDTF+yr0
>>19
騙されるなよ
消えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況