X



現役で学習院蹴った俺の末路wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:12:38.009ID:aNg5VQ4Sa
明治
本命の慶應文、SFC、中央法は落ちた
後悔しかない
專願だから国立の選択肢もなかったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:04.694ID:cheWellV0
スーファミw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:26.416ID:sJvHqNiu0
中央って法しか取り柄ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:57.748ID:aNg5VQ4Sa
>>2
スーファミでも明治よりマシだわ
環境情報とか総合政策って言わなきゃばれないし
上智もなんでいきなり形式変えるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:25.224ID:MBXio7ZI0
学部選択どうなってんのそれ
何やりたいんだおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:57.605ID:MQ3KTw5z0
そのキモい漢字なに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:25.553ID:aNg5VQ4Sa
>>3
まあ中央非法は総合政策学部ってところ受かった
多摩のド田舎にあるし明治より格下だから行く選択肢はなかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:18.891ID:mTEaLpJk0
もう受験のことは忘れて就活に切り替えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:48.625ID:aNg5VQ4Sa
>>5
なにも興味ない
強いて言えば政治系や文化系は他よりは興味あったからいま居るのも国際日本学部ってところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:55.923ID:k4I0B6xr0
文系で浪人してまで何したいの…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:18:51.380ID:aNg5VQ4Sa
>>10
俺が学習院で終わる男だと思いたくなかった
>>8
就職はどうでもいいわ
パパが横浜にマンション保有してるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:24.777ID:sJvHqNiu0
やりたいことはなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:00.779ID:mTEaLpJk0
>>11じゃあ何で1浪してまで大学行ってんWWWW
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:10.681ID:cheWellV0
>>11
マンション一棟のオーナーなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:14.321ID:MQ3KTw5z0
明治でも中央でも大して変わらないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:35.763ID:aNg5VQ4Sa
>>12
ないよ
ただ宗教学や倫理学、哲学(史)なんかは取ってる
そのベクトルが興味あると思ってくれればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:21:20.758ID:aNg5VQ4Sa
>>13
慶應に受かると思ってたんだよ 落ちたけど
>>14
そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:53.866ID:mTEaLpJk0
>>17いやだから就職しないしやりたいこともないなら慶応に行く必要もないじゃんWW
もしかして女子大生と遊びたかっただけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:24:13.591ID:aNg5VQ4Sa
ちなみに戦績

現役
勝ち→学習院文、東洋文
負け→慶應総政、明治国日、文

浪人
勝ち→明治国日、法
負け→慶應文、総政、中央法
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:23.710ID:MBXio7ZI0
>>19
塾員でもないのにSFC省く奴の方が分からんけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:23.981ID:sJvHqNiu0
現役東洋の方がコスパよさそう
親の資産継ぐだけならそれでもよかろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:33.312ID:aNg5VQ4Sa
>>18
就職とかの問題じゃないんだ
プライドの問題だったんだ
>>19
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:52.885ID:aNg5VQ4Sa
>>22
どうだろ
親は東洋受かったって言ったときは無表情だったな
学習院受かったって言ったときはへえ、ってなってた でも金調べて言ったら苦い顔してたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:55.800ID:mTEaLpJk0
>>23慶應生っていう肩書きにそこまでの魅力感じるか
てかプライド云々言うならまともに就職しないことに関しては何とも思わんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:24.277ID:yBnRO1kMp
まぁ文字通り学習院で終わる男じゃなかったわけだし万々歳でしょ
もう一浪すれば明治で終わる男じゃなかったよお前は
そのエネルギーを学問に費やせ
大学入ってから学歴どうこうグチグチ言ってんのはダセーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:26.433ID:aNg5VQ4Sa
>>25
金の問題は生まれたときから解決してるしなあ
そしたらやっぱ学歴は欲しいよ
特にそれを自分の力で手に入れられたらドラ息子の親の七光でも少しは自信持てるよねって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:55.420ID:sJvHqNiu0
それならごまかしきかない宮廷でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:56.717ID:mTEaLpJk0
>>27そうか
慶應落ちて残念やったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:03.440ID:aNg5VQ4Sa
>>26
一浪したら勉強法さえ間違えなきゃ誰でも明治は行けると思う
残念ながら俺はミスった人間だ
ただ授業はそこそこ面白いから真面目に聞いて将来的には院でも目指そうかなとか思い始めてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:40.478ID:aNg5VQ4Sa
>>28
私立専願なのよ
つーか早慶ガチで受かるなら専願しかまともな道ないよいま
>>29
もう切り替えるしかねーや
明日も授業あるし寝るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:40.820ID:yBnRO1kMp
>>30
勉強法を間違えずにきちんとやれたんだからお前は勝ちだよ
それより上を目指すなら東大や旧帝を第1志望にして勉強する必要があった
現役から目標を変えなかったからより高次元の所にたどり着けなかったんでないの
でもそんなことをする必要もないし、そのレベル高い所に入れても学問への興味は薄いままなんだろ
ネームバリューなんか追い求めてもしょーがないよ
本質を見ようや

コンプ拗らせて興味も薄いのに大学院とか人生の浪費だから就活必死こいて早慶でも入れんようなとこ入れば?
文系学問は本当にこだわりがあるんでない奴は4年間で終わらせるもんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:48.178ID:TtHmb6T/0
この時間帯のお前ら優しすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:25.652ID:sJvHqNiu0
コンプすごいな
職歴コンプに発展しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:24.743ID:RuQ9mqnU0
>>9
それ日本人がいても意味ない学部じゃん
学部選択的にも終わってるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:00.487ID:sh4mDeH90
マーチレベルなんて基礎から標準固めて問題演習するだけで受かるんだから現役と一浪で同じ戦績なら一年間進歩なかったってことやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:00.506ID:JyTTFzOU0
馬鹿にしては頑張った方じゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 03:04:28.183ID:FZusW3kC0
ゴキw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 03:30:19.122ID:FZusW3kC0
>>25
思わんよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:29.861ID:FZusW3kC0
>>37
すまんのー
知能指数は一応120以上あるんだわw.
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 03:33:21.100ID:FZusW3kC0
馬鹿が生き延びるために必死こいたらゴキブリになってたわけか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:16.766ID:FZusW3kC0
おぞましいのー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:03:55.013ID:FZusW3kC0
のびのびw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:04:22.387ID:FZusW3kC0
油ぎった羽伸ばしとるなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:04:43.274ID:FZusW3kC0
羨ましいのーw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:09.177ID:FZusW3kC0
まあ金だよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:41.256ID:FZusW3kC0
で、ゴキブリになるとw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:53.091ID:60Gvmq400
>>40
IQって健常者はまず測定しないんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:31.427ID:60Gvmq400
>>11
18の男がパパ呼びなのが一番怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:53.698ID:FZusW3kC0
>>48
じゃあメンサの奴らは全員障害者なんけw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:35.026ID:FZusW3kC0
知能を証明するもんが何もないのかw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:14.969ID:FZusW3kC0
で、犯罪するに至ったとw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:12.107ID:FZusW3kC0
今日もどっかの男の部屋にカサカサ忍び込んでんのかねw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:27:38.359ID:FZusW3kC0
はいろんぱーw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:29:58.647ID:FZusW3kC0
はずかしーのーw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:30:52.603ID:FZusW3kC0
俺は今まであったことを喋っただけw
お前は犯罪と過去レス丸暗記しただけw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:43:16.463ID:FZusW3kC0
それが生きるってことw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:47:11.199ID:FZusW3kC0
過去レス丸暗記コピペw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 04:55:38.523ID:7TpjfV9I0
普通明治法いくよね
なんで微妙な学部行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況