X



自分の人生に起こったガチの不思議体験ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:54.476ID:tdUyKLnc0NIKU
小学5年生くらいの頃、1対1のジャンケンの勝敗を思った通りにできた。
早めの厨二病が来た時に、「能力はズルいから消してください」って神様にお願いしたらできなくなった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:32.289ID:u/UNzo6r0NIKU
小学5年生くらいの頃、1対1のジャンケンの勝敗を思った通りにできた。
早めの厨二病が来た時に、「能力はズルいから消してください」って神様にお願いしたらできなくなった。
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:53.977ID:S0TtP9610NIKU
夢の中で化け物に終われる夢を見て夢の中で数日逃げ回ったのに目覚めたら寝てから五分経ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:50.491ID:vIoNHpmY0NIKU
子供の頃ベッドの中で妹と父親が裸で抱き合ってて親が離婚した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:36.341ID:u/UNzo6r0NIKU
>>6
最高かよ
画像とかないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:19.530ID:KIv846tk0NIKU
俺が好きになる子は皆俺のこと嫌いになる
割とマジで100%なるから不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:37.812ID:cYmrN6Lp0NIKU
若い頃ガリガリだったのに20歳すぎたらデブるデブる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:31.882ID:tdUyKLnc0NIKU
>>3
なにが当たったんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:53.184ID:tdUyKLnc0NIKU
>>5
おお、面白いな?人に見せるために漫画書いてたの?
どんなの書いててなにが実際流行ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:53.408ID:sIR1meRopNIKU
ガキの頃は自分の家の2階にすら一人で行けないほどに怖がりで暗い所とか苦手で人と接するの好きで
男女やタイプ問わず友達も多かったのに


大人になったら人が多い所や明るい所が苦手で一一人で静かな暗い部屋にいるのが好きになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:15.496ID:uxB931SI0NIKU
研修先の食堂で当時付き合ってた彼女とばったり出会った
「何でここに居るの?」って当然聞いたが「誰?」って感じで全然話が噛み合わない
何だかパニックになって他の客も注目してるし逃げるように食堂を出た
直後彼女に電話したら普通に仕事中だと言う
ドッペルゲンガーって本当に居るんだと思った体験だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:52.294ID:cqHBDUtcaNIKU
小学生の頃に湖の畔で心霊写真拾った
凄い写真だったから持って帰ってきてしまってあったんだけどいつの間にか無くなってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:51.780ID:tdUyKLnc0NIKU
>>12
なるほどー俺も似てるところあるかも。
外交的、社交的だけど休みは基本一人でいるのが好きだし、ゆっくりするのがすき。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:25.509ID:tdUyKLnc0NIKU
>>13
空から赤い液体ふってくるのはこわすぎるw
たしかに信じられない話だ・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:03.649ID:tdUyKLnc0NIKU
>>14
ザ・不思議話!って感じだな!
その後食堂には戻らなかったの?似た人の可能性もないんだよな・・奇妙だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:23.739ID:tdUyKLnc0NIKU
>>15
いわくつきのものだけにそれはびびるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:29.682ID:cqHBDUtcaNIKU
>>19
あんなリアルな心霊写真もう二度と見れないと思うから取っておきたかった
今でも鮮明に覚えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:13.914ID:tdUyKLnc0NIKU
>>20
ちなみにどんな写真だったの?
それにどんな幽霊?が映ってた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:49.057ID:uxB931SI0NIKU
>>18
いや完全にそっくりなだけの他人だったんだ(と思うしかない)
一緒に居たお母さんらしき人にも「人違いじゃないですか?」とキレ気味に言われちゃったしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:25.025ID:cqHBDUtcaNIKU
>>21
温泉の受付の中で男2人と女1人がピースして写ってる
たぶん短期アルバイトしにきてた大学生ぽい感じ
それの周りを炎がぐるっと囲んでた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:58.144ID:y92LsKHC0NIKU
失くしてたチャリ鍵がいつのまにか机の上に置いてあった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:19.346ID:46NBUmDRx
小5の時に親の知人の紹介で子役モデルになった

よく一緒に呼ばれる、ひとつ上の葉くんって人が
ジャニーズ決まってるとかで、王様だった

どのくらい王様かというと
他にも人がいる控室でメイクさんに
ちんこしゃぶらせるくらい王様だった

もちろん女子モデルにも王様で
「あー,指乾いてページが捲れないわー」というと
駆け寄ってくるので指を舐めさせる
のではなく、手マンしてた

つづく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:59.247ID:46NBUmDRx
>>25 つづき

ハウススタジオが現場のときは寝室が
葉くん専用控室に割り当てられてやり部屋になった
人生で初めて見た他人のセックスは葉くんの3Pだった

そんな傍若無人が許されるのは
葉くんの親の会社が広告主だったからだった
大人はみんな見て見ぬ振りしてた

でも、男も女もやりまくりなのは
この現場に限った話ではなくて
ど童貞だった自分にはものすごくショックだった

つづく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:32.505ID:uojEG4TH0
>>26
つづかないのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:10.437ID:46NBUmDRx
>>26 つづき

そんな葉くんは俺に優しく、兄のように接してくれた
後で知ったが、葉くんの親は
役人だだった俺の親の世話になってるからだった

始めて2ヶ月目くらいから女子が
俺にも話しかけてお菓子くれるようになった
エロはなかったけど普通に嬉しかった

しばらくすると、あの子と話しちゃダメと言われたり
他の子と話中に無理やり引っ張られるようになった

モテているのである、俺が
取り合いされているのである、俺が

俺にも王の弟はモテるのである

つづく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:49.592ID:46NBUmDRx
>>28 つづき

女子はたいてい2人組を形成していた
話しかけにくる時も必ず2人セットで

通ってる小学校でもそういう傾向はあったから
女子の特性なのだと思ってた

しかしある日、ひとりで俺を呼びに来た子がいた
葉くん部屋とは違う部屋に連れ込まれた

お察しの通り童貞喪失である

つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況