X



イヤホンにマイクついてること知らずに先輩女子におしっこの音聞かせちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:45.253ID:JXIl2+8IpNIKU
イヤホン付け直したら先輩がおしっこの音聞いてめちゃくちゃ笑ってたけど気付いてないフリしてのりきった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:37.397ID:u/UNzo6r0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:39.492ID:a4Dm9Wmk0NIKU
日本語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:09.669ID:eLH0zEHP0NIKU
そんな障がい者いないだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:24.615ID:NoSBmt3s0NIKU
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:46.281ID:luP2xKto0NIKU
ええやん実質ラッキースケベ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:20.898ID:wTyNMSLspNIKU
明日になったらもうお前はおしっこでセクハラした男としてみんなの笑いものになってるぞ
覚悟しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況