X



今の30~50代の男って自分の男部下がマッチングアプリしてるとか彼女いるとか風俗行ってるとかベラベラ他の人に話したりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:06.659ID:UHrLQ3aO0NIKU
男同士の暗黙の了解の秘密の会話を他の女に話したり平気でするの?

男同士の暗黙の了解ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:30.191ID:in/owNR10NIKU
ふつう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:25.885ID:tUl2WVu60NIKU
別に暗黙の了解じゃないし童貞かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:38.907ID:7uSQK7QCaNIKU
アプリくらいみんなやってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:20.108ID:UHrLQ3aO0NIKU
やっぱりするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況