X



【衝撃】ワイ(24)、彼女(36)に別れを告げた結果・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:53.919ID:/wYX63ARdNIKU
泣きながら出て行ったけど
荷物とかどうすればいいんだろう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:25.946ID:jQVsZ1nmdNIKU
かわいそう
宅急便で遅れやゴミが
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:37.635ID:DVzgojaT0NIKU
彼女かわいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:47.848ID:ez686E0C0NIKU
なんJ民がババア先輩好きな理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:52.303ID:7bDu0uvq0NIKU
>>2
嘘だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:13.500ID:oDBQRvfc0NIKU
荷物を外に出すと火を放たれるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:24.054ID:FFNiC5jk0NIKU
んなもん捨てろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:24.438ID:2w+Zy2BC0NIKU
こういうのは元々付き合う前もババアなんだから仕方ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:31.986ID:Zec5+OMq0NIKU
ちな彼女ってのは母ちゃんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:27.827ID:/wYX63ARdNIKU
保険は2人いるんだけど
女の荷物捨ててええんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:38.666ID:gobpNkSMMNIKU
>>4
同世代と恋愛経験したことがないから
同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:00.235ID:/wYX63ARdNIKU
>>11
君、自己紹介が得意やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:48.674ID:zFWAdJh80NIKU
泣きながらってなんだよ
今までありがとうって感謝してでてくのが普通だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:04.048ID:w8Q9FLkI0NIKU
俺も似たような経験あるけど、全部送りつけたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:48.198ID:sKMeZiPU0NIKU
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています