X



漫画アプリの無料!ってやつ無料じゃなくてイライラする😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:44.395ID:mlxGNVOVMNIKU
暴走列島読みてんだよお!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:05.734ID:VSPYxqikaNIKU
爆音列島な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:08.185ID:5FVFQDnI0NIKU
金払えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:22.725ID:mlxGNVOVMNIKU
>>2
ウフフそうでしたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:40.738ID:YATPkFoMdNIKU
満喫行けばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:44.088ID:mlxGNVOVMNIKU
>>3
無料う!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:45.938ID:VSPYxqikaNIKU
俺もまだマニヨンが死んだとこまでしか見れてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:02.337ID:NNzx1aze0NIKU
待てば無料だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:26.971ID:mlxGNVOVMNIKU
>>7
まだ初集会のドキドキみたいなとこなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:52.887ID:mlxGNVOVMNIKU
>>8
細切れひどいです😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:16.538ID:mlxGNVOVMNIKU
>>5
それなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:52.302ID:VSPYxqikaNIKU
>>9
あ…すまんな
ドンケツと外道の歌とスモーキングでも見とけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:03.278ID:0EB4m+X7pNIKU
漫画銀行の後釜にもないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:17.123ID:RZkzIyM50NIKU
結構無料
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:35.202ID:mlxGNVOVMNIKU
もはや買う選択肢を模索してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:38.362ID:mlxGNVOVMNIKU
爆音列島知ったのもついこの前のニワカスだけども
あれ雰囲気最高すぎるよなかっこいいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:40.341ID:mlxGNVOVMNIKU
>>18
あーあー😮‍💨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:43.616ID:NNzx1aze0NIKU
爆音列島は面白いんだけどなんかずっと淡々としててあんま印象に残らないんだよなあ
全部読んだけど内容あんまり覚えてないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:34.974ID:mlxGNVOVMNIKU
>>18
ちなみにこうすればリレー形式で読み続けることができたりするのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:48.195ID:0Aq20W9GaNIKU
ただ主人公が族やってるだけだから多分読み終わったら忘れるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:59.685ID:NNzx1aze0NIKU
>>18
Line漫画がないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:43.529ID:0Aq20W9GaNIKU
>>22
曜日によるしアプリによって作品違うから
漫画バンが一番無料話数多いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:43.633ID:mlxGNVOVMNIKU
>>21
あれ作者のリアルらしいから
そういうもんだと思って見た方がいいらしい
派手な強者とかじゃなくて世界観
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:54.010ID:OmK8fQih0NIKU
同じ金払ってない乞食のくせに自分は割れ使ってる奴とは違うとか思ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:19.393ID:0Aq20W9GaNIKU
>>24
LINE漫画で読めるやつって他でも読めるしオリジナルの韓国系のやつつまらんし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:22.314ID:NNzx1aze0NIKU
>>22
垢が機種ごとの認証だからスマホ複数台持ってるとリレーで読めるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:25.926ID:0Aq20W9GaNIKU
cmうざいけどGANMAは全話無料だったはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:17.973ID:mlxGNVOVMNIKU
結局複数アプリ入れるしかなくなるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:29.610ID:NNzx1aze0NIKU
>>28
クレバテスとか喧嘩独学とか面白いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:14.669ID:mlxGNVOVMNIKU
今LINE漫画だけなんだが
CM見てってやつも1日5回いけてたのがいけなくなってる…ポイント買うかあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:10.279ID:mlxGNVOVMNIKU
>>27
お前は時代錯誤もいい加減にしろ
現代に来い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:15.896ID:0Aq20W9GaNIKU
韓国の縦割り漫画が受け付けないからいいや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:38.792ID:NNzx1aze0NIKU
普通の漫画読むには大体の場合でLine漫画よりピッコマのがいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:12.533ID:mlxGNVOVMNIKU
>>30
爆音全話無料はどこもそうなんだけどな
とにかく制限がストレス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:26.884ID:3qSGbKZzaNIKU
>>33
止まらなくなるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:32.413ID:mlxGNVOVMNIKU
>>36
マジか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:49.620ID:mlxGNVOVMNIKU
>>38
だよなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:30.895ID:3qSGbKZzaNIKU
>>40
買う方が安くなる
というか一部の作品は買ったわ

広告見てるならわかると思うけどartisteとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:41.906ID:FCKSGn8j0NIKU
わかる
100話あるのに1話を2つに分けて週1で無料っていつになったら読み終わるんだよ
4年かかるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:39.333ID:mlxGNVOVMNIKU
>>41
全話無料はどこもそうなのよ爆音列島
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:12.609ID:mlxGNVOVMNIKU
>>42
コンビニ版みたいな安いやつ探してみようかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:14.534ID:3qSGbKZzaNIKU
>>45
ゼブラックでartiste無料だから見てないなら見てくれよ
あの先輩にソース作れって言われたから四つ作って怒られるやつだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:07.786ID:FkrlPV+odNIKU
>>18 がうがう無いとか
お前のようなにかわは二度と画像あげるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:25.461ID:GsvSc3BAMNIKU
広告「誇大広告、勘違い文面、誤タッチ誘発etc…いかに人を騙すか・誤って踏ませるかに日頃から心血を注いでいますw」

こいつらほんまなんやねん…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:57.152ID:3qSGbKZzaNIKU
>>47
目抉り出せよ節穴
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:29.888ID:mlxGNVOVMNIKU
>>46
ちょっと理解がついていけない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:30.471ID:Ea5R7flb0NIKU
ゴールデンカムイは良かった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:06.126ID:3qSGbKZzaNIKU
>>50
主人公はフランス料理人なんだけど先輩にソースを作れって言われるんだよ
主人公は鼻と舌がいいから先輩が作ったソースの微妙な違いを一種類だと思って四種類作って怒られるんだ

そんな感じで鼻と舌はいいのに自信がない主人公がある事件をきっかけに表舞台に立つことになり引越し先や職場で様々な人と関わることで成長していく作品なんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:50.512ID:GsvSc3BAMNIKU
>>51
あれこそまさに『全話無料!』なのに最近は明らかにそういうのに乗っかった『全話無料!(1日半話まで、課金でもっと読める、でも終盤は絶対に有料)』系が多すぎる…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:26.297ID:Kb8/EhAf0NIKU
漫画rawは読めない話多すぎてゴミ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:42.350ID:3qSGbKZzaNIKU
主人公もただ人からもらうだけじゃなくて住んでる場所が芸術家が住む場所で
その人たちの悩みに主人公の一言で奮起したりする姿が見れて感動ができる良い作品だよ
artiste
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:09.927ID:Kc8hv0sUMNIKU
爆音列島読みてんだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:16.723ID:C0v9FQCuaNIKU
言うほど読みたいか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:50.733ID:Kc8hv0sUMNIKU
>>57
じゃあもういいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況