X



スチームデックほしいけどあれコントローラー壊れたらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:21.922ID:vUXCZfucrNIKU
交換できないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:04.878ID:W9Uamyqg0NIKU
ノートPCのキーボード壊れたらどーすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:06.992ID:FDJvPBLM0NIKU
分解修理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:34.989ID:vUXCZfucrNIKU
>>2
修理出すか軽い不良ならキー付け直したり掃除したりじゃね

>>3
モジュールじゃないっぽいんだよな
難易度高くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:37.045ID:5LSZEcvyaNIKU
>>2
普通に分解できるよ?やったことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:30.721ID:BK2SN1+rMNIKU
psp「ん?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:41.572ID:vUXCZfucrNIKU
>>6
脱着式にしてほしかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:40.901ID:W9Uamyqg0NIKU
>>4
ならスチームデックもそれでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:01.840ID:vUXCZfucrNIKU
>>9
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:53.580ID:tr+GRLW+0NIKU
壊れにくさアピールしてるけどそのうち壊れるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:57.629ID:3oNJ9p4X0NIKU
コントローラーの修理難易度はたぶんSwitchライトと変わらないだろうけど部品が出回るかわからない
代理店での修理は中華系よりは長く受けられそうではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:12.894ID:vUXCZfucrNIKU
>>11
稼働部だらけだしね

>>3
修理で稼ぐタイプのビジネスされたらキツいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況