X



最近私用でエルグランドやボクシーやあんな感じの車のみばかりを運転するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:22.882ID:uToKblMB0NIKU
俺にはやっぱり軽自動車が1番合ってると思った(小ささといい小回りの利きやすさといい駐車のしやすさといい)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:48.621ID:jY051ftudNIKU
そっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:01.724ID:ihA0jts40NIKU
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:05.525ID:uToKblMB0NIKU
独り身の金持ちおぬしらもああいうでっかい何人も乗れるやつ買ってんだろ?意味ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:23.991ID:o1zTjYgHaNIKU
家庭持ってるやつ向けの車だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:06.142ID:06yQGmq50NIKU
エルグランドってなんで人気無いんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:22.225ID:tigxTFTOaNIKU
いかんせんアルヴェルが強すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:19.569ID:tigxTFTOaNIKU
昨年だかにフルモデルチェンジしたけどハイブリッド未対応で完全に将来を捨てたと悟った😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:31.242ID:5uDHrKx90NIKU
ヴェルファイアも謎に売れてないよね
中古は高いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:12.684ID:QNij+aeI0NIKU
アルフォートが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況