X



お前ら的にソシャゲのキャラって登場からどれくらいの期間最前線で使えるのが理想的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:02.998ID:yDQxTlPHrNIKU
1ヶ月2ヶ月で使わなくなると引く気も失せるけど
2年3年ずっと同じキャラが頂点にいるのもそれはそれで嫌だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:48.875ID:EAppdUuU0NIKU
頂点じゃなくても使い続けられるパータンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:16.715ID:ELzHF8ne0NIKU
まだソシャゲとかやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:50.182ID:jY051ftudNIKU
今ソシャゲってなにがあんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:01.995ID:VVWsVAZX0NIKU
サ終まで
これ一人いれば戦闘は全部楽勝みたいなのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況