X



【悲報】ロシアのフィギュア五輪選手にも招集令状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:23.857ID:aIR5DILGpNIKU
プーチン持ち上げてたプルシェンコにも届いてたら笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:12.384ID:Qy3v2JSj0NIKU
プルシェンコは腰やってるから無理だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:43.362ID:EXo78NfJ0NIKU
流石にプルシェンコにはこないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:50.868ID:EOuFqR7CrNIKU
ザギトワとかリプニツカヤにも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:04.042ID:WLeABpmv0NIKU
地面も凍る季節だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:10.668ID:Rgle+5m9MNIKU
使い捨ての選手ではなく次の有力選手に来たの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:55.746ID:XwJhUK030NIKU
プルは広告塔だから招集されても慰問に行くくらいで前線に行かないよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:04.002ID:sm7e88q80NIKU
ブレードシューズ履いて颯爽と戦場を駆け抜けながら銃ぶっ放すのかな
強そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:20.510ID:uTXLJGpFaNIKU
そのうち動物の部隊できそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:44.042ID:xEKnxWYA0NIKU
ニートを集めてるワケじゃないんだろ
会社とかどうなってんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:25.058ID:mePtt8BIMNIKU
フゥン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:45.843ID:24fCYbVK0NIKU
大物なら後方勤務だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:05.735ID:10Bl9NezrNIKU
射撃競技は真っ先に呼ばれそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:23.099ID:kQvC9M7fpNIKU
>>12
ノックバックでそのまま撤退しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:49.252ID:buZ+3xFxMNIKU
>>8
ウクライナは兵役と志願兵だったはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:47.299ID:fcfSEYcFdNIKU
数日で終わるぜ!ってロシアくん言ってたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:50.163ID:x9M5JBeb0NIKU
もう五輪なんて二度と出られないから関係ないしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:43.366ID:8rqaBDSpaNIKU
>>16
予備役どころか一般人まで総動員してんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:54.482ID:Qy3v2JSj0NIKU
>>22
戦争最初期に国民総動員令を出してろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:57.640ID:7LGLfi9PdNIKU
カレリンとか無双しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:57.317ID:buZ+3xFxMNIKU
>>25
その出国禁止は徴兵を伴っていない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:45.732ID:wqEffm4kMNIKU
ザギトワ辺りを性奴隷として招集してくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:04.732ID:Z5Do+LLa0NIKU
ぜんそく持ちにも届いてるらしいから傷や疾患は関係ない説あるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:25.700ID:8rqaBDSpaNIKU
>>32
たしかすでにサッカー選手が死んでた気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:15.776ID:W7gLGEsz0NIKU
ロシア人選手全員出場禁止で
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:21.163ID:W7gLGEsz0NIKU
>>29
国内に閉じ込めておきながら「強制してないからセーフ」ってお前が嫌ってる日本政府のやり方と完全に一緒だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:01.422ID:W7gLGEsz0NIKU
何でこうやってすぐ海外のやることだと肯定し出す脳のバグったやつが湧くのか不思議でならん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:07.798ID:1yaVSdISMNIKU
>>35
元レスの間違いを否定しただけなのに意味不明な絡み方しないでくれ
別に嫌ってもいないし

時間経ってID変わったと思うけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:48.005ID:W7gLGEsz0NIKU
>>37
貧乏末尾Mに人権ねーから
さっさと出てけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:01.413ID:2OtnxLX90NIKU
ダブルスのペアは銃一丁しか貰えなさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:38.081ID:SBraV7Dg0NIKU
的外れなイキリレスを躱された後の末尾Mガーは痛々しいほど綺麗な敗北宣言
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:22.643ID:i+CFbjuv0NIKU
戦意昂揚に使われて前線になんて出ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況