X



スプラトゥーン3やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:24.268ID:xx+i+3hT0NIKU
ウデマエ下がらないから好きに遊べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:06.751ID:okCqMpyL0
ブキ何使ってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:32.460ID:mjekt5XgMNIKU
黒髪でナザリック受け入れられた人間いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:36.841ID:xx+i+3hT0NIKU
ブキ色々試してるけどやっぱ52かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:09.036ID:xx+i+3hT0NIKU
スクスロ強いけど絶対弱体化されるからあれには慣れない方がいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:29.380ID:DB1dc/8o0NIKU
今使いまくってナーフされたら捨てればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:36.815ID:F7vE7o6M0NIKU
ラクトで自陣塗りまくってマルミサ打つだけのクソムーブやりたいのに52ガロンやザップでひたすら自陣塗ってるアホがいて困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:47.511ID:uctJ218lpNIKU
強い武器は強いうちに楽しんどけってばっちゃが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況